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Kurs 09A04

Das richtige Garen von Fleisch

Entdeckerfreuden beim Kochen und Garen

 

Kursziel

Die Teilnehmenden erfahren alles über die perfekte Brattemperatur. Auf das schonende Niedertemperaturgaren wird bei der Zubereitung grosses Augenmerk gelegt. Mit dieser Garmethode ist eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Die Vorteile werden in Theorie und Praxis weitergegeben.

 

Inhalt

Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz sind Inhalt dieses Kurses. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verkostet.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 29. Januar 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 90,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen