Es wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Kurs 09A22
Der Frühling auf dem Teller, ganz ohne Fleisch!
Montag, 20. März 2023
Schaan, Gemeinschaftszentrum Resch, Küche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A23
Kochen 55+: Kleines & Feines für Apéro und Gäste
Dienstag, 21. März 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A24
Das richtige Garen von Fleisch
Donnerstag, 23. März 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A13
Sushi zubereiten
Samstag, 25. März 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A25
Aussergewöhnliche Salatkreationen
Donnerstag, 30. März 2023
Gamprin, Gemeindehaus, Saalküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A26
Ostern feiern mit feinen Pralinen
Samstag, 1. April 2023
Eschen, Schulzentrum Unterland, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A27
Frühlingsrezepte, der Frühling kann kommen
Donnerstag, 27. April 2023
Schaan, Gemeinschaftszentrum Resch, Küche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A28
Knödel und Saucen
Donnerstag, 27. April 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A29
Kleines Einmaleins der schnellen, vielseitigen Fischküche
Donnerstag, 27. April 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A30
Italia Fresca: Antipasti mare
Montag, 8. Mai 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A31
Spargelvariationen mit Fisch und Fleisch
Donnerstag, 11. Mai 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A32
Smoothies und Früchte-Bowls
Freitag, 12. Mai 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Kurs 09A33
Kleines Einmaleins der schnellen, vielseitigen Marktküche
Mittwoch, 17. Mai 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A34
Genuss ohne Reue: gesunde Desserts
Montag, 22. Mai 2023
Eschen, Schulzentrum Unterland, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A35
Fingerfood, alles für den perfekten Aperitif
Dienstag, 23. Mai 2023
Schaan, Gemeinschaftszentrum Resch, Küche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A36
Frühstücksideen aus dem Thermomix
Freitag, 2. Juni 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Kurs 09A37
Bulgur, Hirse, Couscous & Co.
Montag, 5. Juni 2023
Triesen, Primarschule, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A38
Roher Genuss: Tatar, Carpaccio, Cerviche & Co
Freitag, 23. Juni 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A01
Kochen 55+: Trendig vegetarische Marktküche
Mittwoch, 27. September 2023
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A02
Kochen 55+: Einfach zum Nachkochen, wärmend und kräftigend
Montag, 23. Oktober 2023
Eschen, Schulzentrum Unterland, Schulküche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A03
Kochen 55+: Köstliche Vorweihnachtsfreuden für das Fest zuhause
Dienstag, 21. November 2023
Schaan, Gemeinschaftszentrum Resch, Küche
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr ErwachsenenbildungKurs 09A01
Fermentieren von Gemüse: Sauerkraut, Kimchi & Co
Freitag, 19. Januar 2024
Balzers, Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad)
Ernährung, Essen und Kulinarik
mehr Erwachsenenbildung