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Kurs 09A37

Bulgur, Hirse, Couscous & Co.

Genial vital

 

Kursziel

Bulgur, Hirse, Couscous etc. liegen stark im Trend. Die Teilnehmenden erfahren, welche Zutaten und Gerichte sich gut eignen und lernen kreative Varianten kennen.

 

Inhalt

Als Hauptbestandteil und auch als Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse sind Bulgur, Hirse, Couscous bekannt und vielseitig einsatzbar. Sie sind gesund und bereichern die Ernährung mit wertvollen Bestandteilen. Sogar süss mit Nüssen, Früchten und Milch verfeinert, ist Couscous ein körniger Genuss. Der Profi zeigt, wie diese Lebensmittel richtig zubereitet werden und wie vielfältig Bulgur, Hirse und Couscous sowohl in der warmen als auch der kalten Küche einsetzbar sind. An diesem Abend gibt es viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Küche mit einem kulinarischen Wohlfühl-Plus. Sie bringen kulinarische Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Tisch. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden abschliessend gemeinsam genossen.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Montag, 5. Juni 2023, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 93,00

(inkl. Materialkosten) Mit dem Anmeldeschluss am 27. Mai ist die Anmeldung verbindlich.

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 27. Mai 2023!
Organisation
Gemeinde Triesen