Kurs 09A22
Der Frühling auf dem Teller, ganz ohne Fleisch!
Vegetarisch kochen für den Alltag
Kursziel
Die Teilnehmenden lernen einige vegetarische Köstlichkeiten kennen. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten und Zwischenschritte und erfahren, worauf in der vegetarischen Küche geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen dürfen und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel wichtig sind.
Inhalt
Wir kochen gemeinsam leckere, gesunde Frühlingsrezepte und bereiten unsere herzhaften Mahlzeiten bekömmlich zu, basisch und vegetarisch. Zutaten mit frischen Kräutern, herrlichem Gemüse, frischem Obst und vielem mehr. Dabei gibt es viele Tipps und Tricks. Hinweise zum Einkaufen, Einfrieren, Kombinationsmöglichkeiten mit Fleisch oder Fisch, wenn nicht alle am Tisch die vegetarische Variante bevorzugen, gehören selbstverständlich dazu. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über besonders wertvolle Mineralien, Vitamine und Eiweisskombinationen. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.
Leitung
Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.
(inkl. Materialkosten)