/ Kursdetails

Kurs 09A05

Kochen 55+: S bescht für jeda Tag: Das Beste für jeden Tag

Wohlfühlküche aus der Pfanne: genial, vital, regional

 

Kursziel

Schnelle Pfannen- und Wok-Gerichte liegen stark im Trend. Die Teilnehmenden erfahren, welche Zutaten und Gerichte sich gut dafür eignen und lernen kreative Varianten kennen. Zudem wird erklärt, wie ein Gericht sowohl in der Pfanne als auch im Wok zubereitet werden kann.

 

Inhalt

In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. An diesem Abend gibt es viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit einem kulinarischen Wohlfühl-Plus. Sie bringen kulinarische Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Tisch. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden abschliessend gemeinsam genossen.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Mittwoch, 25. Januar 2023, 18.00 bis 21.00 Uhr
Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 85,00

inkl. Wareneinsatz, Unterlagen und Rezeptkarten (Mit dem Anmeldeschluss am 19. Januar ist die Anmeldung verbindlich.)

Mitbringen
Schürze, verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 19. Januar 2023
Dieser Kurs ist Teil der Veranstaltungen "Kochen 55+ mit "Alles Wurscht": leicht, ausgewogen und genussvoll", eine Workshopreihe von «Alles Wurscht» in Zusammenarbeit mit dem Amt für Gesundheit. Die Kochabende finden am 26. Sept., 27. Okt., 25. Jan. 2023, 27. Feb. 2023, 21. März 2023 statt und einzeln buchbar. Rezepte und weitere Ideen auf www.alleswurscht.li.
Organisation
Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan, in Kooperation mit dem Amt für Gesundheit / Carmen Eggenberger, Ernährungsberatung Eliane Vogt sowie den Gemeinden Balzers und Eschen