Kurs 09A33
Saucen und Fonds, ohne die geht nichts!
Das Ideale zu Weihnachten, auch als Geschenk
Kursziel
Gemeinsam lernen die Teilnehmenden verschiedene Grundfonds und Saucen kennen, wie mit der richtigen Temperatur und dem richtigen Schwung aus dem Handgelenk Saucen gelingen, die man am liebsten sofort aus dem Topf naschen würde.
Inhalt
Was wäre der beste Braten ohne Sauce? Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Genüssen aus der Küche. Fonds und Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht, denn oft macht erst die Sauce ein Gericht zu dem, was es ist. Der Kochprofi zeigt Ihnen die Geheimnisse und stellt mit Ihnen gemeinsam feinste Saucen und Fonds her. Zusätzlich werden die Teilnehmenden selbst Gewürzsalze und weitere Zutaten herstellen. Die Gerichte werden anschliessend in gemütlicher Runde zusammen genossen.
Leitung
Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.
CHF 35.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)