Kurs 09A32
Wok and Roll: asiatisch angehaucht
Vielseitig, vital, lecker, würzig
Kursziel
Asiatische Gerichte vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süss bis sauer, von Gemüse über Fisch bis Fleisch. Die Teilnehmenden lernen die Zubereitung der verschiedensten Gerichte in ihrer Variantenvielfalt kennen. Dazu gibt es reichlich Tipps und Tricks vom Profi.
Inhalt
Immer mehr Menschen kochen mit dem Wok, der eine schnelle Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch und leckeren Saucen ermöglicht. Darüber hinaus zeichnet sich die asiatisch angehauchte Küche durch ihre gesunden, gut bekömmlichen und genussvollen Gerichte aus und präsentiert sich den Teilnehmenden in einer sehr grossen, improvisationsfreudigen Bandbreite. Die einzelnen Zutaten sind Ihnen bestimmt nicht fremd, aber was sich daraus zaubern lässt, wird Sie überraschen.
Leitung
Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.
(inkl. Materialkosten)