/ Kursdetails

Kurs 09A32

Wok and Roll: asiatisch angehaucht

Vielseitig, vital, lecker, würzig

 

Kursziel

Asiatische Gerichte vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süss bis sauer, von Gemüse über Fisch bis Fleisch. Die Teilnehmenden lernen die Zubereitung der verschiedensten Gerichte in ihrer Variantenvielfalt kennen. Dazu gibt es reichlich Tipps und Tricks vom Profi.

 

Inhalt

Immer mehr Menschen kochen mit dem Wok, der eine schnelle Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch und leckeren Saucen ermöglicht. Darüber hinaus zeichnet sich die asiatisch angehauchte Küche durch ihre gesunden, gut bekömmlichen und genussvollen Gerichte aus und präsentiert sich den Teilnehmenden in einer sehr grossen, improvisationsfreudigen Bandbreite. Die einzelnen Zutaten sind Ihnen bestimmt nicht fremd, aber was sich daraus zaubern lässt, wird Sie überraschen.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Mittwoch, 23. November 2022, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 95,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 17. November 2022!
Organisation
Gemeinde Triesen