/ Kursdetails

Kurs 09A29

Japanisch Kochen

Einführung in die japanische Küche mit einem neuen Menü

 

Kursziel

Die Teilnehmenden erhalten theoretischen und vor allem praktischen Einblick in die japanische Alltagsküche.

 

Inhalt

Suppe, Poulet Teryaki, Gemüsegerichte und japanischer Reis. Die Teilnehmenden bereiten zusammen ein Menü zu, das zu Hause einfach nachgekocht werden kann. Die Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde genossen.

 

Leitung

Die Japanerin Akiko Sawamoto ist leidenschaftliche Köchin.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 19. November 2022, 11.00 bis 14.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Sawamoto Akiko
Kosten
CHF 92,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers