/ Kursdetails
Kurs 09A29
Japanisch Kochen
Einführung in die japanische Küche mit einem neuen Menü
Kursziel
Die Teilnehmenden erhalten theoretischen und vor allem praktischen Einblick in die japanische Alltagsküche.
Inhalt
Suppe, Poulet Teryaki, Gemüsegerichte und japanischer Reis. Die Teilnehmenden bereiten zusammen ein Menü zu, das zu Hause einfach nachgekocht werden kann. Die Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde genossen.
Leitung
Die Japanerin Akiko Sawamoto ist leidenschaftliche Köchin.
Beginn / Dauer
Samstag, 19. November 2022, 11.00 bis 14.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Sawamoto Akiko
Kosten
CHF 92,00
(inkl. Materialkosten)
Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers