Kurs 09A10
Teenagerküche: Chillen ist out, Chili ist in
Rein in den Spass!
Kursziel
Spass am Kochen, sich trauen etwas zu probieren, unterscheiden zwischen leichter und schwerer Kost
Inhalt
Die Teilnehmenden kreieren ein bunt gefärbtes Buffet mit ideenreich angerichteten Utensilien und lassen ihre Fantasie sprühen. Originelle Gerichte, die zu Hause gut allein nachgekocht werden können. Von Salat, Flädlisuppe, Cremesuppe, Chili con Carne, je ein Nudel- und Kartoffelgericht sowie Dessert auf Basis einer gesunden Ernährung. Darüber hinaus gewinnen alle Sicherheit im hygienischen Umgang mit Grundnahrungsmitteln, heissen Pfannen, Messern und werden an selbstständiges Arbeiten in der Küche herangeführt.
Leitung
Heike Krause ist gelernte Köchin, Diätköchin, Kochbuchautorin und Kochkunstpreisgewinnerin.
CHF 40.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)