/ Kursdetails

Kurs 09A07

Genussreicher Frische-Zauber aus der Region, mit und ohne Fleisch

Kleines Einmaleins der schnellen, vielseitigen Küche

 

Kursziel

Lange Einkaufsliste, grosser Aufwand, nicht verwendete Reste müssen nicht sein! Die Teilnehmenden lernen, wie sie aus wenigen Zutaten Grossartiges auf den Tisch zaubern, wie sie Zutaten aus der Region saisonal abwechseln, verschiedene austauschen können und so bei jedem Genuss rundum versorgt sind.

 

Inhalt

Regional ist das neue Bio und ganz nach dem Motto: "Die einfachen Dinge sind oft die besten im Leben", kochen wir mit wenigen regionalen und frischen Zutaten leckere und schnelle Gerichte mit und ohne Fleisch für jede Gelegenheit. Egal ob Hauptmahlzeit oder Snack. Die Gerichte sind kreativ, schnell zu kochen und vielseitig einsetzbar. Zudem gibt es reichlich Tipps vom Profi, wie Food Waste vermieden wird und Gerichte optimal vorbereitet werden können. So wird Kochen wieder zu dem was es sein soll: Es ist erfüllend, macht Spass und kostet kaum Anstrengung. Die zubereiteten Köstlichkeiten geniessen wir anschliessend in gemeinsamer Runde.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 20. September 2022, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 45.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
Hinweise
Anmeldeschluss 15. September 2022!
Organisation
Gemeinde Balzers