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Kurs 09A21

Suppen und Eintöpfe: Deftiges und Kräftiges ganz ohne Fleisch

Vegetarisch kochen für den Alltag

 

Kursziel

Immer mehr Menschen bringen mehr Vielfalt in ihren Speiseplan und versuchen sich mit der vegetarischen Ernährung. Es gibt viele einfache und gleichzeitig raffinierte vegetarische Gerichte. Die Teilnehmenden lernen einige vegetarische Köstlichkeiten kennen mit den Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten, worauf in der vegetarischen Küche geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen sollten und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel so wichtig.

 

Inhalt

Es werden gemeinsam feine Leckereien wie raffinierte Suppen und deftige Eintöpfe zu köstlichen Gaumenfreuden gezaubert. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Hinweise zum Einkaufen, Einfrieren, Kombinationsmöglichkeiten mit Fleisch oder Fisch, wenn nicht alle am Tisch die vegetarische Variante bevorzugen, gehören selbstverständlich dazu. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über Mineralien, Vitamine und Eiweisskombinationen, die für den Körper besonders wertvoll sind. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.

 

Leitung

Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.

 

Beginn / Dauer
Mittwoch, 3. November 2021, 19.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan
Referent/in
Vogt Eliane
Kosten
CHF 56,00


CHF 30.- Material pro Person (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, ggf. Vorratsdosen und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan