/ Kursdetails

Kurs 09A30

Sommerzeit, Salatzeit

Köstlichkeiten für die heisse Jahreszeit

 

Kursziel

Sie gehören einfach zusammen, Salate und Dressings. Mal klassisch und mal etwas moderner. Die Teilnehmenden erfahren, welcher Salat mit welchem Dressing bestens harmoniert, und sie lernen kreative Varianten kennen.

 

Inhalt

Einfach, frisch, vielseitig, für jeden Geschmack und jeden Anlass das Richtige. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, als kleiner Snack für zwischendurch oder als knackige Beilage. Sie bringen kunterbunte Abwechslung auf den Tisch. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden abschliessend gemeinsam genossen.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 22. Juni 2021, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 88,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 16. Juni 2021
Organisation
Gemeinde Triesen