Kurs 09A22
Teenager kochen: Muttertagsmenü, easy und gut
Das ideale Geschenk! So macht Kochen Spass!
Kursziel
Vorspeise, Fleisch mit Gemüse und zum Abschluss ein Dessert: Ihr lernt, wie Ihr super lecker und leicht die raffiniertesten Menüs auf den Tisch zaubern könnt.
Inhalt
Was haltet Ihr von grünem Spargel aus dem Ofen als Vorspeise? Anschliessend ein Pouletbrüstchen nach italienischer Art mit einem Gemüse. Und zum Abschluss darf das Dessert nicht fehlen. Wie wäre es mit einen gluschtigen Erdbeer-Trifle? Ihr werdet sehen, dass es gar nicht schwer ist, selbst etwas am Herd zu zaubern.
Zielgruppe
Teenager zwischen 12 und 18 Jahren
Leitung
Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.
CHF 20.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)