/ Kursdetails

Kurs 09A04

Süsswasserfische: einfach, variantenreich, köstlich

Kochen für Einsteiger: Gerichte mit Fischen aus der Region

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen verschiedene Fische aus der Region kennen und damit kochen.

 

Inhalt

Sie erfahren alles über den Einkauf, das Filetieren und das Zubereiten von Süsswasserfisch. Wir bereiten gemeinsam Vorspeise, Salat, Hauptgericht mit einheimischen Fischen zu. Die leichten und schmackhaften Gerichte werden in gemütlicher Runde genossen.

 

Zielgruppe

Alle, die Freude an einheimischen Fischen haben.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Freitag, 11. Juni 2021, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 45.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Voraussetzung
Freude am gemeinsamen Kochen
Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers