/ Kursdetails

Kurs 09A32

Japanisch Kochen

Einführung in die japanische Küche

 

Kursziel

Die Teilnehmenden erhalten einen Einblick in die japanische Alltagsküche. Sie lernen die Zubereitung von Suppe, Poulet Teryaki, Gemüsegerichten und japanischem Reis.

 

Inhalt

Sie bereiten zusammen ein Menü zu, das zu Hause einfach nachgekocht werden kann. Die Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde genossen.

 

Leitung

Die Japanerin Akiko Sawamoto ist leidenschaftliche Köchin.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 21. November 2020, 11.00 bis 14.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Sawamoto Akiko
Kosten
CHF 50,00


CHF 30.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers