/ Kursdetails

Kurs 09A29

Ayurvedisch Kochen für den Alltag

Ayurveda, das Wissen vom langen Leben

 

Kursziel

Überraschen Sie Ihre Lieben dieses Jahr mit einem ayurvedischen Weihnachtsschmaus. Die Teilnehmenden lernen die ayurvedische Küche hautnah kennen und erfahren, wie und mit welchen ayurvedischen Zutaten und Speisen sie ein aussergewöhnliches und köstliches Festessen kreieren können.

 

Inhalt

Ayurveda, diese Küche dient nicht nur zur Erhaltung der Gesundheit, sie ist auch sehr lecker. Der Ursprung des Ayurveda ist zwar in Indien, die Ayurveda-Küche ist aber nicht mit der indischen Küche zu verwechseln. Wir kochen gemeinsam ein köstliches, mehrgängiges Festmahl. Lassen Sie sich durch spannende, neue Rezepte und vertieftes Wissen inspirieren. In gemeinsamer Runde kochen und geniessen wir anschliessend.

 

Leitung

Deborah Guglielmo ist Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Ihr Mann Remo ist ausgebildeter Koch mit Zusatzausbildung in der Ayurveda Küche.

 

Beginn / Dauer
Montag, 16. November 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Guglielmo Deborah
Kosten
CHF 55,00


CHF 40.- Material (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schreibmaterial, Geschirrtuch, Schürze und zwei Essensboxen
Hinweise
Anmeldeschluss: Montag, 9. November 2020
Organisation
Gemeinde Triesen