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Kurs 09A22

Verführerische Varianten: Quinoa, Linsen, Amaranth und Co.

Es gibt noch mehr als Reis und Teigwaren.

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen, die unterschiedlichsten Nahrungsmittel wie Quinoa, Amaranth, Linsen etc. kennen und können aus diesen verschiedene, vegetarische Gerichte und Beilagen zubereiten.

 

Inhalt

Alles, ausser gewöhnlich: Es werden Grundzutaten für schmackhafte und raffinierte, vegetarische Beilagen, Vor- und Hauptgerichte vorgestellt. Köstlicher arabischer Taboulé Salat mit Bulgur. Quinoa mit karamellisierten Kirschtomaten-Linsen-Bulgur-Bällchen, Quinoa mit Curry und Cranberrys, leckere Amaranth-Riegel, Quinoa-Auflauf mit Zucchini oder wie wäre es mit einem indischen Linsendal? Anschliessend werden einige Rezepte Schritt für Schritt erklärt und gekocht. Die selbst zubereiteten Speisen geniessen wir in gemütlicher Runde.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Mittwoch, 4. November 2020, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 30.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers