/ Kursdetails

Kurs 09A21

Eintöpfe und Suppen

Die ganze Welt aus einem Topf

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen den Reichtum der Aromen unterschiedlichster Eintöpfe und Suppen kennen. Durch die Verwendung von verschiedensten Kräutern und Gewürzen in Verbindung mit frischem Gemüse und vielerlei Getreidearten sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt.

 

Inhalt

Die kulinarische Reise führt durch verschiedene, herrlich duftende Eintopfgerichte und Suppentöpfe. Dabei hat man bei den Rezepten die Qual der Wahl, denn die Auswahl ist riesengross. Das Beste daran: die Rezepte können einfach und schnell in die Tat umgesetzt werden. Ob Gulaschsuppe oder Linseneintopf, ob als Familienessen oder als Partyüberraschung, mit einem herzhaften Suppen-Eintopf trifft man jeden Geschmack.

 

Leitung

Werner Vögel ist Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Freitag, 30. Oktober 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 92,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen