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Kurs 09A20

Gewickelt und gerollt: von Krautwickeln bis Fleischvögel

Einsteiger kochen: Aufgerollte Köstlichkeiten

 

Kursziel

Ob Kraut, Kalb oder Rind, ob Omas Klassiker oder vegetarische Varianten, die Teilnehmenden werden in die Geheimnisse der abwechslungsreichen und köstlichen Rouladen eingeführt. Neben der Zubereitung unter professioneller Anleitung erhalten sie viele Tipps und Tricks.

 

Inhalt

Von traditionellen Fleischvögeln über italienische Involtini bis hin zu vegetarischen Krautwickeln: Schritt für Schritt zeigt der Profi, wie es geht und was zu beachten ist. Verschiedenste Varianten wie klassische Senf-Gurkenfüllung, über Hackfleisch oder diverse Gemüse und einer süssen Variante werden abwechslungsreiche Möglichkeiten gezeigt und gemeinsam zubereitet. Ganz leicht entstehen wunderbare Köstlichkeiten, die am Ende des Abends gemeinsam genossen werden.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 29. Oktober 2020, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 40.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers