/ Kursdetails

Kurs 09A18

Bier-Degustation

Bier ist etwas Gutes

 

Kursziel

Im Zuge der Craftbier-Bewegung schiessen neue Biere oder Interpretationen davon wie Pilze aus dem Boden. Nur welches soll ich denn jetzt trinken? Die Teilnehmenden lernen verschiedene Bierstile kennen und hören einige kleine Anekdoten zu Geschichte und Herkunft.

 

Inhalt

Dunkler Weizen-Doppelbock, IPA, Fruchtbier oder doch ein Sauerbier? Wir degustieren Biere und tauchen dabei in die Geschichte dieser mit viel Passion gebrauten Produkte ein. Kleine Foodpair-Beispiele ergänzen das Geschmackserlebnis.

 

Leitung

Claude Preter ist Regionaler Verkaufsleiter Gastronomie FSG, Diplom Biersommelier Doemens, Dozent bei Gastro Zürich, Mitglied Redaktion Durst-Magazin, Verwaltungsrat Hürlimann Bier AG

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 20. Oktober 2020, 19.00 bis 21.30 Uhr
Ort
St. Martins Pub am Platz, Eschen
Referent/in
Preter Claude
Kosten
CHF 65,00

inkl. Getränke und Foodpair (Imbiss)

Voraussetzung
Mindestalter 18 Jahre
Mitbringen
Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Eschen