/ Kursdetails

Kurs 09A15

Teenager kochen: Burger & Co.

Fastfood ade!

 

Kursziel

Ihr lernt, wie Ihr die besten Burger mit den leckersten Beilagen selbst frisch machen könnt.

 

Inhalt

Ein Burger ist ein einfaches, matschiges Brötchen mit verschiedenen Beilagen? Nein, ein richtiger Burger kann mehr! Wir reden hier von saftigen Maishähnchen, geschmortem oder rosa gebratenem Fleisch, von Fisch oder Gemüse. Alles ummantelt von herrlichem Brot, leckeren Saucen, mit oder ohne Käse und am besten mit knusprigen Kartoffelschnitzen. Selbermachen? Aber klar! Geht ganz einfach. Wir kochen zusammen verschiedene Varianten und geniessen sie anschliessend in lustiger Runde gemeinsam.

 

Zielgruppe

Teenager zwischen 12 und 16 Jahren

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 17. Oktober 2020, 10.00 bis 14.00 Uhr
Ort
Realschule, Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 25.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers