/ Kursdetails

Kurs 09A22

Delikatessgemüse Spargel

Kreatives und Leichtes in grün und weiss

 

Kursziel

Alles rund um den Spargel und die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten des königlichen Gemüses. Darüber hinaus zahlreiche Tipps für Zubereitung und Begleitung.

 

Inhalt

Der Frühling lässt grüssen. Und was wäre die saisonale Küche im Frühjahr ohne das weisse Gold? Kenner schätzen dieses wertvolle Frühjahrsgemüse wegen seines feinen Aromas und der Zartheit. Der perfekte Zeitpunkt, kreative Variationen kennenzulernen. Neue Kreationen mit Fisch, Fleisch, Bärlauch, diversen Beilagen und dazu passenden feinen Saucen verschmelzen zu kulinarischen Höhepunkten. Kochen und geniessen Sie mit uns das Feinste mit erstklassigem Spargel.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 28. April 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 92,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 22. April 2020
Organisation
Gemeinde Triesen