/ Kursdetails

Kurs 09A20

Wird verschoben: Burger für Geniesser: Geschmack pur

Frisch, köstlich und besonders

 

Kursziel

Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüsen oder Hülsenfrüchten, Burger können etwas besonders gutes sein. Die Teilnehmenden erfahren, wie sie einen schmackhaften, frischen Burger selbst herstellen können.

 

Inhalt

Vom günstigen Fast Food zur vollwertigen und raffinierten Mahlzeit: Burger sind salonfähig geworden. Die Spanne reicht vom einfachen Hamburger über Vegivarianten bis zum edlen Gourmet-Burger mit Rindsfilet. An diesem Abend stellen wir Hacksteaks aus verschiedenen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen her. Mit selbstgemachtem Brot, Saucen und Chutneys sowie individuellen Beilagen ergänzt, wird der Burger zum inspirierten Gaumenschmaus. Die zubereiteten Gerichte werden anschliessend in gemütlicher Runde gemeinsam genossen.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 25. April 2020, 10.00 bis 14.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 45.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers