/ Kursdetails

Kurs 09A19

Kleines Einmaleins der schnellen, vielseitigen Küche

Genussreicher Frische-Zauber aus der Region

 

Kursziel

Lange Einkaufsliste und grosser Aufwand? Das muss nicht sein! Die Teilnehmenden lernen, wie sie aus wenigen Zutaten Grossartiges auf den Tisch zaubern, wie sie Zutaten aus der Region saisonal abwechseln und verschiedene austauschen können.

 

Inhalt

Ein gutes Rezept braucht weder viel Zeitaufwand noch eine endlos lange Zutatenliste. Ganz nach dem Motto: "Die einfachen Dinge sind oft die besten im Leben". Die Gerichte sind kreativ, schnell zu kochen und vielseitig einsetzbar. Wir kochen mit wenigen regionalen und frischen Zutaten leckere und schnelle Gerichte für jede Gelegenheit. Egal ob Hauptmahlzeit oder Snack. So wird Kochen wieder zu dem was es sein soll: Es ist erfüllend, macht Spass und kostet kaum Zeitaufwand und Anstrengung. Die zubereiteten Köstlichkeiten geniessen wir anschliessend in gemeinsamer Runde.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Montag, 8. Juni 2020, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 35.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers