/ Kursdetails

Kurs 09A16

Einfache Gerichte: gesund und lecker

Kochkurs für Menschen mit Beeinträchtigung

 

Kursziel

Kochen macht Spass und spricht alle Sinne an. In diesem Kurs werden einfache und gesunde Gerichte gemeinsam zubereitet; gehaltvolle und trotzdem leichte Speisen.

 

Inhalt

Wir kochen gemeinsam feine Leckereien. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Und natürlich reden wir über Vitamine und Mineralstoffe, die Herz und Nerven stärken und unseren Körper fit halten, Schritt für Schritt erklärt und zu Hause leicht umsetzbar.

 

Zielgruppe

Menschen mit Beeinträchtigung, gegebenenfalls mit Begleitperson

 

Leitung

Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin sowie Well-Coach mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 28. März 2020, 10.00 bis 13.00 Uhr
Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan
Referent/in
Vogt Eliane
Kosten
CHF 52,00

ggf. inkl. Begleitperson
CHF 30.- Material pro Person (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, ggf. Vorratsdosen und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan