/ Kursdetails

Kurs 09A31

Fleisch-Rouladen

Aufgerollte Köstlichkeiten

 

Kursziel

Unter professioneller Anleitung werden Sie in die Geheimnisse der abwechslungsreichen und leckeren Fleischrollen eingeführt. Ihr Gaumen wird dabei mit völlig neuen Geschmacksrichtungen konfrontiert, die Ihnen aber garantiert gefallen werden.

 

Inhalt

Ob Pute, Kalb oder Rind - für Fleisch-Rouladen eignen sich diese Fleischsorten hervorragend. Mit den Tipps und Tricks von Werner Vögel lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt. Schritt für Schritt zeigt Ihnen der Profikoch mit Kunst, Leidenschaft und Liebe, wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 3. Dezember 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 87,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 29. November 2019!
Organisation
Gemeinde Triesen