/ Kursdetails

Kurs 09A30

Trendige Gemüseküche

Altes Gemüse neu entdeckt und kreativ verpackt

 

Kursziel

Mit altbekannten, saisonalen Zutaten aus der Region bereiten die Teilnehmenden kreative, pfiffige Gemüsegerichte mit und ohne Fleisch zu.

 

Inhalt

Kürbis, Kartoffeln, Randen, Rüben, Wurzeln, Kohl und vieles mehr. Alles, was Grossmutter schon kochte, allerdings modern zubereitet. Zudem ist das Angebot im Herbst riesig und die Möglichkeiten, im Handumdrehen daraus Köstlichkeiten zuzubereiten, auch. Von deftig bis leicht, von kräftig gewürzt bis zum puren Geschmack. Die zubereiteten Gerichte werden in gemütlicher Runde zusammen gegessen.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Freitag, 29. November 2019, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Schreibmaterial, Geschirr für eventuelle Reste
Organisation
Gemeinde Balzers