/ Kursdetails

Kurs 09A29

Gyoza: Japanische Teigtaschen

Essen wie in Japan

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen viel Wissenswertes über die japanische Küche, die Esskultur der Japaner und über eine ihrer Lieblingsspeisen. Lassen Sie sich von der einzigartigen Küche Japans inspirieren und nehmen neue Gerichte in ihre Alltagsküche auf.

 

Inhalt

Zubereitet werden verschiedenste Füllungen für die in ganz Asien sehr beliebten Gyoza. Hühnchen, Fleisch und Meeresfrüchte sind dabei, wie auch eine vegetarische Füllung. Die Gyoza werden zusammen gefaltet und anschliessend gedämpft, gebraten und auch in einer herrlichen Brühe serviert. Selbstgemachte Dips und auch ein wunderbares Chiliöl runden diese Leibspeise der Japaner ab.

 

Leitung

Katrin Yamaguchi hat selber in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 21. November 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Gemeindehaus, Saalküche, Gamprin
Referent/in
Yamaguchi Katrin
Kosten
CHF 55,00


CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Schneidebrett, Küchenmesser, Geschirrtuch, Vorratsdose, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Gamprin