/ Kursdetails

Kurs 09A16

Ayurvedisch Kochen für den Alltag: Rasayana-Küche

Die Küche der Verjüngung für Vitalität und Gesundheit

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen die Ayurvedische Rasayana Küche kennen und erfahren, wie diese sie positiv unterstützen kann.

 

Inhalt

Ayurveda, diese Küche dient nicht nur zur Erhaltung der Gesundheit, sie ist auch sehr lecker. Der Sanskrit-Ausdruck Rasayana wird oft mit Verjüngung übersetzt. Diese Küche fördert besonders die essentielle Lebensenergie. Lassen Sie sich durch spannende und weitere Rezepte und vertieftes Wissen in gesunder Ernährung inspirieren. In gemeinsamer Runde kochen und geniessen wir anschliessend.

 

Leitung

Deborah Guglielmo ist Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Ihr Mann Remo ist ausgebildeter Koch mit Zusatzausbildung in Ayurveda Küche.

 

Beginn / Dauer
Montag, 28. Oktober 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Guglielmo Deborah
Kosten
CHF 55,00


CHF 37.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schreibmaterial, Geschirrtuch, Schürze und zwei Essensboxen
Hinweise
Anmeldeschluss: Donnerstag, 24. Oktober 2019
Organisation
Gemeinde Triesen