/ Kursdetails

Kurs 09A13

Einsteiger kochen: Hülsenfrüchte, die vergessene Köstlichkeit

Kichererbsen, Bohnen, Linsen & Co., gesund und leicht zuzubereiten

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen verschiedene Gerichte mit Hülsenfrüchten kennen. Sie sind nach dem Kurs in der Lage, verschiedene Varianten zu kochen.

 

Inhalt

Hülsenfrüchte sind gesund und bereichern die Ernährung mit wertvollen pflanzlichen Proteinen. Und das Schöne: sie sind sehr einfach zuzubereiten. Sie erhalten viele Tipps und Tricks rund um diese Köstlichkeiten und natürlich kochen wir daraus verschiedene Gerichte und Menübestandteile. Die zubereiteten Gerichte werden in gemütlicher Runde gemeinsam genossen.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 25.- Wareineinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Schreibmaterial, Geschirr für eventuelle Reste
Organisation
Gemeinde Balzers