/ Kursdetails

Kurs 09A12

Weidmannsheil: Heimische Wildgerichte

Der genussvolle Herbst

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen mannigfaltige Wild-Zubereitungsarten kennen. Diese reichen von ganz einfachen Rezepten bis hin zu den raffiniertesten Gerichten und zählen zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen in der Küche.

 

Inhalt

Werner Vögel zeigt viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äusserst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber und solche, die es noch werden möchten, reichen von klassisch bis extravagant. Sie lernen, wie mit wilden Zutaten modern und flott gekocht werden kann. Neben vielen köstlichen Gerichten werden auch die Herstellung von Wildfond, raffinierten Beilagen zu Wild und mehr gezeigt. Nach diesem Abend ist Wildkochen keine wilde Angelegenheit mehr.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 22. Oktober 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 95,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 18. Oktober 2019
Organisation
Gemeinde Triesen