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Kurs 09A07

Saucenvielfalt, einfach und schnell

Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten.

 

Kursziel

Vom Natursaft bis zu mundigen Rahmsaucen, eine verführerische Vielfalt erwartet die Teilnehmenden. Sie lernen das Herstellen der Basisgrundsaucen und die vielseitigen Möglichkeiten der Ableitungen kennen.

 

Inhalt

Heiss auf Saucen, leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche. Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süss bis sauer, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise bis zur Beilage. Die verschiedenen Saucen werden zu Fleisch, Fisch, Gemüse und diversen Beilagen serviert und gemeinsam genossen.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 24. September 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 88,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Hinweise
Anmeldeschluss: 20. September 2019
Organisation
Gemeinde Triesen