/ Kursdetails

Kurs 09A06

Die Küche des Orients: Neue Rezepte aus tausend und einer Nacht

Die Reise durch den Orient geht weiter: Marokko und Syrien

 

Kursziel

Die Teilnehmenden biegen einmal mehr auf den Bazar ab, machen einen Streifzug vorbei an verführerischen Speisen und duftenden Gewürzen und entdecken kulinarisch Highlights aus Marokko und Syrien.

 

Inhalt

Couscous, Datteln, Falafel, Humus, Lamm und mehr... Jedes Land interpretiert diese Speisen auf seine Art. Hier ist Abwechslung angesagt. Landestypisch werden die kleinen Vorspeisen namens Mezze zubereitet, Gewürze wie Minze, Anis, Kardamom und Nelken, die scharfe Würzpaste Harissa und die aromatische Gewürzmischung Ras-el-Hanout eingesetzt. Lassen Sie sich von der orientalischen Kochkunst begeistern und vom Zauber der Rezepte aus tausend und einer Nacht verführen. Bringen Sie orientalisches Flair in Ihre Küche.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 19. September 2019, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers