/ Kursdetails

Kurs 06A11

Senf, natürlich hausgemacht

Rezepturen zum Verschenken und selbst geniessen

 

Kursziel

Erlernen der Grundzubereitung von Senf sowie dessen Verfeinerung mit vielfältigen Zutaten

 

Inhalt

Pikante Senfzubereitungen sind die ideale Beigabe zu Käse- und Fleischplatten, als Marinade für Gegrilltes oder zum Verfeinern von Salatsaucen. Die Grundzubereitung lässt sich mit einer Vielzahl an Kräutern, Früchten oder Gewürzen verfeinern und bietet so für jeden Geschmack etwas. Im hübsch dekorierten Glas sind sie ein perfektes Mitbringsel.

 

Leitung

Alexandra Milesi ist Dozentin an verschiedenen Einrichtungen in der Schweiz und Liechtenstein und gibt auch in eigenen Kursen Natur-Wissen weiter.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 5. November 2019, 18.00 bis 21.00 Uhr
Ort
Zuschg, Raum "Bahnhof", Zugang durch die Tiefgarage, Schaanwald
Referent/in
Milesi Alexandra
Kosten
CHF 48,00


CHF 15.- Material (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Kochschürze
Organisation
Gemeinde Mauren