/ Kursdetails

Kurs 09A30

Toscana, immer eine Reise wert

La dolce vita auf dem Teller

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen urtypische Gerichte der Toscana kennen und zuzubereiten.

 

Inhalt

Die regionalen Küchen unserer südländischen Nachbarn sind etwas Besonderes. Die Speisen sind so vielfältig wie die schönen Landschaften. Die Gerichte sind urtypisch und leicht nachzukochen. Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben und daraus entstanden die feinen Gerichte wie: insalata di funghi, insalata di zucchine, ravanelli al tonno, mozzarella in carozza, minestrone, pollo all'aglio, risotto gamberoni, fegato alla veneziana.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 4. Juni 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 89,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen