/ Kursdetails

Kurs 09A27

Freude beim Backen, Torten kreieren für Fortgeschrittene

Schritt für Schritt zum kunstvollen Meisterwerk

 

Kursziel

Torten backen von A bis Z! Biskuit backen, Gelatine im richtigen Moment einsetzen, weitere Kniffe und Tricks beim Fondant, Formen von aufwendigeren Rosen, Orchideen oder anderen Figuren deiner Wahl.

 

Inhalt

Torten backen wie ein Profi, Teil 2: Wir vertiefen unsere ersten Erfahrungen hinsichtlich Planung von Torten und Füllungen, Verwendung von Früchten etc. Wie viele Tage vorher fange ich an, alles vorzubereiten? Ganache oder Frosting? Klassische Torte oder doch lieber Motivtorte? Wird die Torte für ein Kind, Mann, Mama, Freundin oder für dich selbst? Auf all diese Fragen gibt es an diesem Abend Antworten.

 

Leitung

Rebecca Nöthlich ist gelernte Konditorin und Confiseurin mit eigenem Atelier.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 14. Mai 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Gemeindehaus, Saalküche, Gamprin
Referent/in
Nöthlich Rebecca
Kosten
CHF 60,00


CHF 52.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Voraussetzung
Erfahrungen im Backen von Torten oder Besuch des Einsteigerkurses
Mitbringen
Ein Brett, eigenes Messer, Schürze, Behälter für den Transport der Torte
Hinweise
Das Biskuit enthält Gluten. Lange Haare bitte zusammen binden.
Organisation
Gemeinde Gamprin