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Kurs 09A24

Spargelvariationen mit Fisch und Fleisch

Kreative, leichte Küche von heute

 

Kursziel

Alles rund um den Spargel und die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten des königlichen Gemüses. Darüber hinaus zahlreiche Tipps für Zubereitung und Begleitung.

 

Inhalt

Der Frühling lässt grüssen. Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns über die Spargelsaison. Was wäre die saisonale Küche im Frühjahr ohne das weisse Gold? Der perfekte Zeitpunkt, kreative Variationen kennenzulernen. Neue Kreationen mit Fisch, Fleisch, Bärlauch, diversen Beilagen und dazu passenden feinen Saucen verschmelzen zu kulinarischen Höhepunkten. Kochen und geniessen Sie mit uns das Feinste mit erstklassigem Spargel.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 7. Mai 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 92,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen