/ Kursdetails

Kurs 09A22

Teenager kochen: Muttertagsmenü, easy und gut

Das ideale Geschenk! So macht Kochen Spass!

 

Kursziel

Vorspeise, Fleisch mit Gemüse und zum Abschluss ein Dessert: Ihr lernt, wie Ihr super lecker und leicht die raffiniertesten Menüs auf den Tisch zaubern könnt.

 

Inhalt

Was haltet Ihr von grünem Spargel aus dem Ofen als Vorspeise? Anschliessend ein Pouletbrüstchen nach italienischer Art mit feinem Gemüse. Und zum Abschluss darf das Dessert nicht fehlen. Wie wäre es mit einen gluschtigen Erdbeer-Trifle? Ihr werdet sehen, dass es gar nicht schwer ist, selbst etwas am Herd zu zaubern.

 

Zielgruppe

Teenager zwischen 12 und 18 Jahren

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 4. Mai 2019, 10.00 bis 14.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 58,00


CHF 20.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers