/ Kursdetails

Kurs 09A21

Basic Japanese Cooking

Essen wie in Japan

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen viel Wissenswertes über die japanische Küche und die Esskultur der Japaner. Lassen Sie sich von der einzigartigen Küche Japans inspirieren und nehmen neue Gerichte in ihre Alltagsküche auf.

 

Inhalt

Die Japaner lieben Essen! Essen mit purem Geschmack, das schön aussieht und dabei noch simpel in der Zubereitung ist. Die Teilnehmenden erfahren viel Wissenswertes über die japanische Küche. Es werden fünf stimmige, saisonale Gerichte wie z. B. Teriyaki Lachs oder Udon Suppe zusammen zubereitet und genossen. Dazu gibt es japanischen Tee und natürlich auch die Kursunterlagen.

 

Leitung

Katrin Yamaguchi hat selber in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 11. April 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Gemeindehaus, Saalküche, Gamprin
Referent/in
Yamaguchi Katrin
Kosten
CHF 55,00


CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Schneidebrett, Küchenmesser, Geschirrtuch, Vorratsdose, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Gamprin