/ Kursdetails

Kurs 09A16

Eintöpfe: kreativ, vielseitig, schnell

Inspiration und Vielfalt

 

Kursziel

Eintöpfe sind einfach und unkompliziert gemacht und bieten darüber hinaus eine unendliche Vielfalt. Ob als Familienessen oder als Partyfood: die Teilnehmenden erfahren, wie sie mit einem herzhaften Eintopf jeden Geschmack treffen können.

 

Inhalt

Der Eintopf zählt wie die Suppe zu den ältesten überlieferten warmen Mahlzeiten. Im Gegensatz zur Suppe ist der Eintopf ein Hauptgericht der Alltagsküche. Der Name rührt daher, dass für Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage nur ein Topf benötigt wird. Lassen Sie sich an diesem Abend von dieser wohlschmeckenden Vielfalt inspirieren.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurs in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 26. März 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 89,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen