/ Kursdetails

Kurs 09A12

Die mexikanische Küche

Ein Fest für die Sinne

 

Kursziel

Unter professioneller Anleitung werden Sie in die Welt der mexikanischen Küche eingeführt. Sie bereiten passende Suppen, Salate und langsam gegarte Schmorgerichte mit Fleisch und Fisch und wunderbaren Aromen zu. Ihr Gaumen wird dabei mit völlig neuen Geschmacksrichtungen konfrontiert, die Ihnen aber garantiert gefallen werden.

 

Inhalt

Ein mexikanischer Kochkurs ist in der Tat ein wahres Fest für die Sinne: temperamentvoll und feurig. Die Küche dieses Landes ist farbenfroh und voller interessanter Verknüpfungen, wozu auch die spanischen Einflüsse beitragen. Scharf und bunt, so kennt jeder die mexikanische Küche. Enchiladas oder Mole poblano werden beim Kochen schon gute Laune verbreiten. Tortillas gehören in Mexiko zu den Grundnahrungsmitteln. Mexikanische Küche fasziniert und bietet ein tolles Kocherlebnis.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Beginn / Dauer
Dienstag, 26. Februar 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Vögel Werner
Kosten
CHF 87,00

(inkl. Materialkosten)

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen