/ Kursdetails

Kurs 09A10

Ayurvedisch Kochen für den Alltag

Ayurveda: Das Wissen vom langen Leben

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen die Ayurvedische Küche hautnah kennen und erfahren, welche Ernährungsweise ihnen guttut.

 

Inhalt

Ayurveda, diese Küche dient nicht nur zur Erhaltung der Gesundheit, sie ist auch sehr lecker. Der Ursprung des Ayurveda ist zwar in Indien, die Ayurveda-Küche ist aber nicht mit der indischen Küche zu verwechseln. Lassen Sie sich durch spannende und neue Rezepte und vertieftes Wissen in gesunder Ernährung inspirieren. In gemeinsamer Runde kochen und geniessen wir anschliessend.

 

Leitung

Deborah Guglielmo ist Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Ihr Mann Remo ist ausgebildeter Koch mit Zusatzausbildung in Ayurveda Küche.

 

Beginn / Dauer
Freitag, 22. Februar 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Schulküche, Triesen
Referent/in
Guglielmo Deborah
Kosten
CHF 55,00


CHF 37.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schreibmaterial, Geschirrtuch, Schürze und zwei Essensboxen
Hinweise
Anmeldeschluss: Montag, 18. Februar 2019
Organisation
Gemeinde Triesen