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Kurs 09A09

Einsteiger kochen: Saucen und Fonds

Ohne die geht nichts oder sehr wenig!

 

Kursziel

Gemeinsam lernen die Teilnehmenden verschiedene Grundfonds und Saucen kennen, wie mit der richtigen Temperatur und dem richtigen Schwung aus dem Handgelenk Saucen gelingen, die man am liebsten sofort aus dem Topf naschen würde.

 

Inhalt

Was wäre der beste Braten ohne Sauce? Spargel ohne Sauce Hollaindaise? Fonds und Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht, denn oft macht erst die Sauce ein Gericht zu dem, was es ist. Der Kochprofi zeigt Ihnen die Geheimnisse und stellt mit Ihnen gemeinsam feinste Saucen und Fonds her. Die Gerichte werden anschliessend in gemütlicher Runde zusammen genossen.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Beginn / Dauer
Donnerstag, 21. Februar 2019, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Referent/in
Reiter Klaus
Kosten
CHF 65,00


CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers