/ Kursdetails

Kurs 09A08

Asiatisch kochen, einfach zubereitet und gesund

Ein Menü mit Pfiff

 

Kursziel

Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, die asiatische Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir kochen gemeinsam ein Menü. Dazu gibt es Tipps und Tricks für die Zubereitung von schmackhaften, asiatischen Gerichten.

 

Inhalt

Essen in Asien ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit. Gemeinsam kommen wir der asiatischen Küche näher. Wir lernen, selbständig einfache, asiatische Gerichte zuzubereiten, und kochen als Vorspeise Dumplings und eine feine Thaicurrysuppe. Als Hauptgang wird Rind mit einer Pak Choi Black Bean Sauce und Glasnudelsalat mit Mango und Chili zubereitet. Das Menü geniessen wir zum Schluss in gemütlicher Runde.

 

Leitung

Editta Jenal ist gelernte Köchin mit langjähriger Erfahrung und vertieft ihr Wissen laufend in Weiterbildungskursen.

 

Beginn / Dauer
Freitag, 15. Februar 2019, 18.30 bis 22.30 Uhr
Ort
Gemeindesaal, Küche, Ruggell
Referent/in
Jenal Editta
Kosten
CHF 48,00


CHF 30.- Wareneinsatz pro Abend (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schürze, evtl. Tupperware
Organisation
Gemeinde Ruggell