/ Kursdetails

Kurs 07A29

Brunchen mit Hildegard von Bingen

Das besondere Frühstück am Samstagvormittag

 

Kursziel

Sie erfahren, wie Sie Ihr Frühstück mithilfe von typischen Kräutern und Gewürzen nach Hildegard von Bingen aufwerten und so Energie für den ganzen Tag daraus schöpfen können.

 

Inhalt

Während eines gemütlichen Brunchs gewähren die beiden Kursleiterinnen den Teilnehmenden einen Einblick in die Hildegard-Küche. Wir geniessen u. a. frisch und gemeinsam zubereitetes Habermus sowie feine Dinkelbackwaren mit Hildegard-Marmeladen und Vegiaufstrichen. Dazu gibt es konkrete Tipps, Tricks und Rezepte. Ein kurzer Info-Teil über die Grundlagen der Hildegard-Ernährung rundet den Vormittagsbrunch gebührend ab.

 

Leitung

Tamara Ospelt und Katalin Wenaweser sind beide Absolventinnen der Hildegard Akademie Brigitte Pregenzer und begleiten die Fastenwochen bei der Stein Egerta.

 

Beginn / Dauer
Samstag, 15. Juni 2019, 9.00 bis 11.30 Uhr
Ort
Seminarzentrum Stein Egerta, Schaan
Referent/in
Ospelt Tamara Alexandra
Kosten
CHF 55,00


CHF 20.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

Mitbringen
Schreibmaterial
Organisation
Stein Egerta / Anne Gerhards